Exordium: Littera scripta manet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exordium: Littera scripta manet » Платформа 9¾ » Katrina Evans


Katrina Evans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Катрина Эванс
2. Дата рождения персонажа, возраст.
13.04.1989
3. Курс, факультет. Приверженность.
Сизерин, 7 курс, ПС
4. Биография.
- чистота крови:
Чистокровная
Катрина родилась в семье где мать (Эмилия Эванс) и отец (Джонотон Эванс) были чистокровны. Мистер Эванс работал в министерстве Маги. А миссис Эванс убили люди из ордена феникса во время битвы, Катрине было тогда всего 3 года…  Она никогда ни была пай девочкой, на каждое слово у нее находилось целых десять. С друзьями она устраивала отнюдь не шутливые потасовки, а вполне серьезные которые порой оканчивались разбитой губой и подбитым глазом. Неженкой, такой же, как и остальные аристократы, она отнюдь ни была.  С детства отец  научил её ненавидеть маглов. Уже к семи годам она знала два языка (родной английский и немецкий).
В одиннадцать лет, как и ко всем магам, Катрине пришло письмо из Хогвартса, с приглашением поступить.  На это  письмо она отреагировала совершено спокойно т.к. ещё в детстве узнала, что она волшебница.
До Хогвартса девушка добралась без всяких приключений. Волшебная Шляпа, недолго думая направила ее на Слизерин, девушка этому ничуть не удивилась т.к. всё её поколение училось на этом факультете. Там она быстро нашла себе друзей. На первом курсе дела с учебой у нее шли более-менее нормально. Двигаемая порывами научится магии, Катрина посещала занятия, делала заданную работу, и старалась хорошо себя вести. Больше всего девушке давалось зельеварение. Она симпатизировала этому предмету, как впрочем, и его учителю.
Однако с наступлением второго года в магической школе, в ней поднялись качества малолетней сучки. Она упрямилась, спорила с учителями, часто прогуливала лекции, за это постоянно отсиживалась после уроков.

5. Характер.
Характер девушки сложный. Порой многогранный. Быстро принимает решение, предварительно продумав всё до мелочей, если позволяет ситуация. Её настроение хоть может меняться часто, но  девушка старается никогда не выносить свои истинные эмоции на публику. Невозмутима, чаще всего стабильна, но прямолинейна в оценках. Единожды составив мнение о человеке, сложно её переубедить. Вам придётся очень постараться, чтобы заставить её думать по-другому.
В своей жизни чётко устанавливает какие-либо принципы и позиции. Поэтому очень плохо сходится с людьми мелочными, лживыми, властными и самое главное корыстными. Можно даже сказать практически не переносит таких.
В человеке ценит прямолинейность, силу характера, ум, честность, верность традициям, хитрость, ловкость, смелость.
Не любит тратить время на ненужные с её точки зрения дела и переживания. Никогда не разбрасывается своими усилиями, и концентрирует их, направляя их реально стоящее дело. Но есть и другая часть Катрины, которую она не любить показывать на людях.
Когда дело касается конфликта, переспорить её невозможно, но если она признаёт свою неправоту, то она дважды не повторяет. Поэтому сложно понять, насколько сильно она раскаивается в чём-то. Что порой вызывает непонимание по отношению к ней.
Чувствительна. Поэтому она порой может быть обидчивой, но отходчивой. Друзей выбирает по интересу. Если вы её заинтересовали, то, скорее всего в скором времени она может стать вам хорошим другом. Но бойтесь её, если вы были нечестны с ней, или корыстны в своих намерениях. То, что она сама бывает хитрой, и порой властной, она не отрицает. Но в отношениях, будь-то любовь или дружба, считает неприемлемым такое отношение. Но от природы воспитанная в чистокровной семье, она заведомо делит своё окружения на «своих» и «не своих».
Сама в дружбе преданна. Считает, что нужно идти на обоюдные уступки, когда конфликт нельзя разрешить на словах, но если такой вариант не уместен, остается, либо вражда, либо полный нейтралитет. Она считает, что третьего не дано.

6. Внешние данные.
- занимаемая внешность:
Внешность Катрины не стандартна для холодной, вечно дождливой Англии, особенно для девушки, родившейся в маленьком городке. Этим во много она обязана матери. У  неё шелковистые,  длинные волосы белого  цвета, всегда ниспадающие легкой волной и бесцветные блики, когда навечно чистых волосах играют лучи солнца. Лицо  девушки тоже весьма своеобразно – аккуратный носик и чувственные губы, всё время в ухмылке или просто не подвижны. С детства её улыбка поражала своей открытостью, однако после продолжительного общения со  своими друзьями улыбка стала, сменяется классической ухмылкой, котороя портила всю её внешность. Мало кого она удостаивала той самой улыбки, которая заставляла биться сердца быстрее, той улыбки, которую так обожал ее отец. Её глаза карие, можно сказать почти чёрные, обрамлённые пушистыми ресницами. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, и даже порой немного дьявольский. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего зельевара. Стиль в одежде предпочитает классический стиль, юбка карандаш, приталенная блузка и туфли на каблуке. Но Катрина не была идеальной девушкой, какой казалась на первый взгляд, всем кто её хотя бы видел раз в жизни.
7. Имущество.
- волшебная палочка:
13 дюймов, красное дерево, чешуя змеи
- домашние животные:
Сова, Алекс
- артефакты и их свойства:
метла (молния)

8. Магическая толерантность.
Признает только чистокровных волшебников, хотя может общаться и с полукровками, ненавидит маглорожденных.
9. Сексуальная ориентация.
гетеро
10. Данные игрока.
- как нашли наш проект:
В инете
- связь с Вами:
Skype:   kukla_lsd
- опыт игры на ролевых:
5 лет, раньше держала не одну свою ролевую.

Отредактировано Katrina Evans (2011-11-15 21:39:55)

0

2

аап

0


Вы здесь » Exordium: Littera scripta manet » Платформа 9¾ » Katrina Evans