Exordium: Littera scripta manet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exordium: Littera scripta manet » История магии » Сюжет FRPG


Сюжет FRPG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

события в мире магии:

http://pix.academ.org/img/2011/03/27/0348ce71078237d6716b7f40409906d6.png

"Только ценой тысячи мертвых душ, ты сможешь спасти свою собственную."

Лондон. 1998 год.
Он возвращается. Они возвращаются. Великая смута 98 года - Темный Лорд и его приспешники вновь на шахматной доске судьбы. Безмолвные крики людей вокруг, выплаканые слезы родных и близких смертников, которые гибнут один за другими. Темный Лорд ищет лишь одного - великого мальчика по имени Гарри Поттер. Это имя запомнится всем тем, кто умер в этом году, всем тем, кто попался под руку Воландеморту. Жизни уносятся со скоростью света: безжалостно и бесполезно убитые невинные люди, которые даже не были связаны с золотым мальчиком.
Темный Лорд объявляет охоту на Гарри Поттера. Пожиратели Смерти получают задания, невыполнение которых будет равноценно самоубийству. Юные пожиратели пытаются сблизиться с гриффиндорцами, чтобы подобраться поближе к Гарри Поттеру. Лондон становится городом смуты и бесконечной тревоги. Министерство Магии находится под контролем Пожирателей Смерти. Орден Феникса на грани распада, ведь за последние два месяца они потеряли три жизни. Ученики становятся пешками в большой игре, где победитель получит все, а проигравший поплатится собственной кровью. Ужесточенные правила Хогвартса заставляют нервно всхлипывать по ночам юным студентам, не давая возможности нормально поспать. Запретный лес готовится отразить нападение Темного Лорда - кентавры и акромантулы вступают на помощь Ордену Феникса. Хагрид отправляется за помощью к великанам и заодно заручается поддержкой Шармбатонской академии - 12 профессиональных авроров из Франции будут охранять Хогвартс вместе с Орденом Феникса. В профессорском составе школы появляется предатель - защитные чары замка разрушены и у ОФ остается лишь две недели, чтобы придумать новые. Убийство предподавателя нумерологии зарождает волну новой тревоги в школе, Хогвартс переживает не лучшие времена. По решению Ордена Феникса Гарри Поттер останется в замке до лета. Профессорский состав решает обучать учеников до конца - в Хогвартсе удваивается количество учебных часов по ЗОТИ. Продолжение следует..

события в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс:
http://pix.academ.org/img/2011/03/15/908640ad7b439c7c7d6d03e74fc661e3.png

" - Кто уклоняется от игры, тот её проигрывает". ©

История этого тайного общества насчитывает не один десяток лет. Основано в 1872 году одним из учеников факультета Слизерин - Уильямом Эйвери, душа которого была полна азарта. При жизни, парня сторонились приличные леди, а сокурсники описывали не иначе, как бешеного сорвиголову, которому будто бы жизненно необходим был риск и опасность. В современном мире его назвали бы наркоманом адреналина, и он, наверняка, колол бы себе эпинефрин – если бы знал что это. Но вернемся к сообществу: его исконное название было - Змеиные Тайны Верескового Ручья, вступить в него могли лишь студенты зеленого факультета, так называемся элита. Однако, в 1954 году, когда его возглавил Дэрек Мальсибер , правила были значительно упрощены –отныне принадлежностью к факультету Слизерин можно было и потупиться.
О нём знают все, но никто не знает, как его найти. Две важнейшие аксиомы: первая – никому не рассказывать о сообществе; вторая – сохранять в тайне всё, что происходит там. Наивные энтузиасты, профессиональные ищейки, самоуверенные упрямцы пытаются вычислить его более века, но до сих пор никто так и не узнал ни тех, кто в него входит, ни то, где собираются его члены.
Все члены сообщества связаны между собой чистотой крови и недостатком острых ощущений, которые восполняются в забавах молодых людей. Каждого из этих ребят могли бы выгнать из школы даже за самое безобидное, что рождается в их головах. Ваши самые страшные кошмары – их жаркие мечты.
Они ищут развлечения в играх, которые запрещены, они находят забавными мучения души или тела, они видят прекрасное в том, что обжигает опасностью, у них сносит голову от бурлящего в крови адреналина. Их “забавы” запрещены законами не только в магическом мире, но и в мире маглов. И, безусловно, они прекрасно знают об этом.
"Честь и гордость" – теперь это называются так.  Здесь найдутся развлечения для каждого, пуская в мир сложностей и риска, падений и взлетов; здесь ходят по краю лезвия, а локоть друга упирается в спину, “шутливо” толкая вниз. Богатые, избалованные дети, вырастающие в заигравшихся взрослых. Они чистокровные аристократы, которые нашли способ разбавить годы обучения по-своему. Вы можете стать с ними плечом к плечу, если у вас, конечно, хватит смелости рискнуть собственной жизнью.

вступай в сообщество "Honor and pride"

+4

2

http://pix.academ.org/img/2011/10/30/c90fe9086ab09e302822fd37bd7f01df.png
Пылающий на фоне заката, сливающийся с его цветами дом семьи Уизли. Дети, зажимающие порезы, из которых сочится кровь, поддерживающие друг друга за плечи, чтобы не упасть. Взрослые, с угрюмой ненавистью вглядывающиеся в горизонт. Пляшущий огонь на стенах, покрытых сажей, копотью и, кое-где, следами крови.
Кто мог подумать, что пару часов назад в этом полуразрушенном доме отмечался праздник – ни одной улыбки не было у присутствующих сейчас. Рон Уизли, именинник, чье день рождение ознаменовалось нападением Пожирателей смерти на общих дом Ордена Феникса, обнимающий плачущую от напряжения Джинни, Гарри Поттер, поджимающий губы и сжимающий кулаки в ответ на взгляды окружающих, в которых незримо читалось «Ты виноват в этом, Гарри» и немногие другие, с ненавистью в глазах разгребающие завалы тлеющего дома. В тяжелом сражении в стенах Норы, Ордену Феникса удалось дать отпор напавшим, но высокой ценой ранений и истощения волшебной силы. К счастью, неподвижных тел не было: никто из Ордена не погиб, Пожиратели забрали немногочисленные трупы с собой.
Каждый, кто присутствовал в доме, даже после нескольких недель после нападения, ощущал этот липкий страх от того, что в любой момент на них могут напасть. Участники Ордена Феникса, под угрозой надвигающейся смерти, не показываются на улице, Гарри Поттер спрятан в надежном месте, куда нет доступа даже его друзьям.
Ощущение последней судной битвы все больше накапливается в воздухе, врываясь в головы людей хриплым смехом Пожирателей смерти, знаменующих их нападения.

+4


Вы здесь » Exordium: Littera scripta manet » История магии » Сюжет FRPG